Какие витамины прячутся в моллюсках и других морепродуктах

Вход в учетную запись

Логин:
Пароль:
Запомнить

Создать учетную запись

Все поля обязательны для заполнения!
Имя и фамилия:
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
Email:
Повторите Email:
Captcha *

ДоСтаЛет.рф

Какие витамины прячутся в моллюсках и других морепродуктах

moreprodukti.jpgВ сравнении с продуктами мясного происхождения морепродукты предстают в выгодном свете. Во-первых, морепродукты питательнее мяса. Во-вторых, они насыщены жирными кислотами и быстроусвояемыми белками, полезными микроэлементами, минеральными веществами, не говоря уже о повышенном содержании йода. Как результат такой полезности морепродуктов – стройность фигуры и разнообразие вашего повседневного стола, меньшая подверженность заболеваниям.

 

У морепродуктов есть одна секретная особенность. В пищу их нужно употреблять свежими – в таком случае они сохраняют свои полезные свойства. Если вы покупаете в магазине замороженные морепродукты, то ни в коем случае не подвергайте их разморожению и повторной заморозке. Готовьте морепродукты сразу.

Несколько слов о пользе водорослей

Морские водоросли богаты витаминами А, В и С. Они положительно влияют на людей с заболеванием щитовидной железы, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также с заболеванием почек. Если вы хотите сбросить лишние килограммы, то лучше морских овощей не придумаешь: в них мало калорий. Малое содержание жиров противопоставлено большому содержанию клетчатки. И все это вы получаете с подарочным набором из йода, железа, магния и кальция.

Чем полезны креветки?

Вещества, которые содержаться в креветках влияют на рост и развитее организма человека, они делают красивыми ногти, кожу и волосы. Креветки богаты мощными антиоксидантами. Употребление в пищу креветок снижает возможность заболевания раком, уменьшает возникновения аллергических реакций, укрепляет иммунитет.

Польза мидий

Если вы решили разнообразить свой стол мидиями, то помнит, что в них содержится такое же количество белка, как в мясе и рыбе. Но содержание метионина, триптофана, тирозина в продуктах мясного происхождения и рыбе значительно меньше. Содержание кобальта в мидиях в десять раз превосходит содержание аналогичного элемента в печени курицы, свиньи, говядины. Мидии содержат полиненасыщенные жиры и витамины группы В.

Как видите, употребление в пищу морепродуктов значительно полезнее употребления мяса или даже рыбы. Морепродукты значительно легче усваиваются. Они насыщают организм человека минеральными веществами, столь необходимыми в современных городских условиях жизни. Поэтому не бойтесь увеличивать содержание морепродуктов в своем ежедневном рационе.

TEXT.RU - 100.00%

 

Добавить комментарий

В комментариях запрещены ссылки, мат, контактные данные.


Защитный код
Обновить

Новости

Эффективные методы лечения аденомы простаты

effektivnye-metody-lecheniya-adenomy-prostaty.jpgАденома простаты — довольно распространенная проблема среди мужчин, особенно когда их возраст достиг пятидесяти лет и более. Ходить в туалет, как правило, становится все сложнее и сложнее, чем в более раннем периоде их жизни. Напор становится все слабее, сама струя тоньше и менее напористая. Из этого следует тот факт, что полностью «облегчиться» уже удается с трудом, не вся моча успевает за один подход вывестись из мочевого пузыря, а это ведет к частым походам в туалет.

Подробнее...

Инструкция по добавлению материала

Добавление новой статьи на сайт происходит в 3 этапа:

  1. Проверка текста на уникальность и фиксация от плагиата на сайте https://text.ru
  2. Добавление и форматирование текста
  3. Добавление картинок.

Разберем подробнее каждый этап.

Подробнее...

Самые полезные продукты

samye_poleznye_produkty.jpgКакие продукты нужно обязательно включать в свой рацион, чтобы сохранить здоровье на долгие годы? Предлагаем вам узнать о самых полезных продуктах!

Подробнее...

Кто на сайте

Сейчас 89 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Похожие статьи