Как правильно и эффективно использовать бытовые тренажеры

Вход в учетную запись

Логин:
Пароль:
Запомнить

Создать учетную запись

Все поля обязательны для заполнения!
Имя и фамилия:
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
Email:
Повторите Email:
Captcha *

ДоСтаЛет.рф

Как правильно и эффективно использовать бытовые тренажеры

Как правильно и эффективно использовать бытовые тренажерыПриобретая домашний тренажер, покупатель зачастую намерен увеличить свой уровень активности, так как современному человеку его очень не хватает. Размесив покупку у себя дома, начинается процесс сжигания ранее накопленного подкожного жира.

Образовавшийся жир может быть последствием несбалансированного питания, поэтому дальнейшие занятия на бытовых тренажерах должны сопровождаться как минимум правильным питанием. 

 К самым эффективным и распространенным видам бытовых тренажеров относятся:

  1. Беговые дорожки. Такие тренажеры способствуют поддерживанию мышц в тонусе, весь организм при этом интенсивно кардионагружен. Во время тренажерной пробежки работают почти все группы мышц, включая и мышцы пресса. Ко всему, бег – это самое эффективное средство для сжигания жировых прослоек.
  2. Велотренажеры. Они хорошо подходят для людей, желающих вести активный образ жизни. Они оказывают минимальную степень нагрузки на суставы, но одновременно с этим избавляют от лишних килограммов. В тренировочный момент работают мышцы ног и ягодиц, что помогает сделать их более подтянутыми и упругими.
  3. Эллиптические тренажеры. Этот вид тренажеров отлично подчеркивает и вырисовывает фигуру. В период занятия задействуются не только ноги, но и руки, кроме того, поменяв направление педальных вращений, вы сможете оказать силовую нагрузку на совершенно другие мышцы тела. Специальное положение ног во время тренировки снимает нагрузку с суставов и позвоночника, что делает эллиптический тренажёр максимально безопасным и эффективным.

При выборе эффективного тренажера стоит обращать внимание на самые проблемные места, а также на то, чего вы хотите достичь в конечном итоге и выбрать для этого подходящий вид техники. Стоит помнить, что все тренировки необходимо производить регулярно с небольшой периодичностью. Нагрузки должны быть нарастающего характера с постепенным усложнением.

Если придерживаться элементарных принципов правильного питания и при этом интенсивно заниматься физическими упражнениями, тогда не только улучшится ваш внешний вид, но и укрепится здоровье в целом. Необходимо понимать, что лишь комплексный подход в борьбе за здоровое тело и дух поможет каждому достичь самых лучших результатов.  

 

 

 

 

 

TEXT.RU - 100.00%

Добавить комментарий

В комментариях запрещены ссылки, мат, контактные данные.


Защитный код
Обновить

Новости

Аэробные и анаэробные нагрузки: долой жир, даешь мышцы!

aerobnye-i-anaerobnye-nagruzki-doloj-zhir-daesh-myshtsyСогласно распространенному мнению, любой вид спорта одинаково хорош для всех целей. Если мы хотим сбросить пару-тройку килограмм, мы идем в тренажерный зал, а от пивного живота избавляемся покупкой велосипеда. И потом удивляемся, почему ничего не выходит. Дело в том, что существуют два принципиально разных вида физической нагрузки, каждый из которых оказывает определенное воздействие на наш организм. В зависимости от механизма энергосинтеза и частоты пульса, все упражнения делятся на аэробные, анаэробные и смешанные. О них мы и поговорим ниже.

Подробнее...

Как добиться красивого и безопасного загара

kak-dobitsya-krasivogo-i-bezopasnogo-zagara.jpgЧерез считанные недели наступит долгожданное лето, и истосковавшиеся по ультрафиолету люди заполонят берега рек и морей. Но при этом кто-то уйдет домой с ровным золотистым загаром, а кто-то – с обгоревшей спиной и солнечным ударом. Как получить максимальную пользу от пребывания на солнце и избежать вредных последствий?

Подробнее...

Спортивное питание: белково-углеводные смеси или гейнеры

sport_pitanie.jpgКаждый спортсмен прекрасно знает, что такое гейнеры. Они представляют собой белково-углеводные смеси, которые используют для наращивания массы, а также чтобы повысить энергетический запас. Конечно, гейнеры есть смысл употреблять только в случае выполнения интенсивных тренировок и физических упражнений, когда идут большие затраты энергии. А вот в программе снижения веса эти смеси использовать не стоит.

Подробнее...

Кто на сайте

Сейчас 103 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте